Spazio - pensiero - lingua : la concettualizzazione della "città" in italiano / Aleksandra Paliczuk. - Paliczuk, Aleksandra
Słowa kluczowe: cognitive linguistics, categorization, conceptualization, cognitive structures, space, city.