[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Sonntag, den 10. Oktober 1819. Zum Erstenmale: Die Zigeuner. Ein Lustspiel mit Chören in 5 Akten, von Ferdinand Möller. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Die Zigeuner. Ein Lustspiel mit Chören in 5 Akten" Heinricha Ferdinanda Möller.