[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Sonntag, den 22. August 1830 : Die Hochzeit des Figaro : Eine Große komische Oper in 3 Aufzügen, aus dem Französischen : Musik von W. Mozart. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Die Hochzeit des Figaro. Eine Große komische Oper in 3 Aufzügen" z muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.