[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Freitag, den 10. September 1830 : Vorletzte Gastrolle der Madame Crelinger : Gabriele : Drama in 3 Aufzügen, nach der Valerie des Herrn Scribe und Melesville, von Castelli. Hierauf folgt: Medea : Melodram in Einem Aufzuge von Gatter, mit Musik von Benda. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Gabriele. Drama in 3 Aufzügen" Ignaza Franza Castelli`ego według Eugène Scribe i Mélesville`a oraz "Medea. Melodram in Einem Aufzuge" Friedricha Wilhelma Gottera z muzyką Jiří Antonína Bendy.