Schaut, im Nach Bild Ehr und, Tugend, nebst dem Muster Kluger Geister, Kurtz: den theüren Zaernecke Thorens Tapfern Burger Meister / C. Fritzsch. - Fritzsch, Christian (1695-1769) (1732)
Przedstawia portret w półpostaci, za stołem, Jacob Heinrich Zernecke.