[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 9 : Heute Freitag, den 10. Oktober 1828 : Zum Erstenmale : Baron Schniffelinsky, oder: Der Kammerdiener : Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von A. P. Wolff : Vorher zum Erstenmale : Die beiden Wittwen : Lustspiel in Einem Aufzuge von Friederike Elmenreich ... ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Baron Schniffelinsky, oder: Der Kammerdiener. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" Piusa Alexandra Wolffa i "Die beiden Wittwen. Lustspiel in einem Aufzuge" Friederike Ellmenreich.