[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Drittes Abonnement. No. 11. Dienstag den 27sten Dezember 1825. Preciosa. Ein großes romantisches Schauspiel mit Gesang und Tanz in 4 Aufzügen von dem Königl. Schauspieler und Regisseur P. A. Wolff. Die Musik von Carl Maria v. Weber. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Preciosa. Ein großes romantisches Schauspiel mit Gesang und Tanz in 4 Aufzügen" .