[Kneipab 18. 4. 1912 Ansicht der Lake mit Wall von Kneipab von außerhalb gesehen. Links der alten Werderthorbrücke altes Holzgebäude mit Rundbogen. ] [Aut. odb. Karol Nowaliński]. - Nowaliński, Karol (1935- ). (Karol Nowaliński, 1986)
Przedstawia staw i fragment wałów obronnych oraz zabudowania gospodarcze na Rudnie, 18. 04. 1912 r.