Danziger Gerichts-Halle : enthaltend: Ausführliche Mittheilungen der öffentlichen Verhandlungen des Schwur- und Criminal-Gerichts-Hofes zu Danzig : Freitag den 9. November 1849. (Edwin Groening, 1849)
Dotyczy pożaru spichrzów.