[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 3. Heute Sonntag, den 28. Dezember 1817. Die Räuber. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Friedrich Schiller. ([wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Die Räuber. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.