Monument der verewigten Jungser Maria Jantzen : Sie erblickte die Welt 1768, den 26 October ; segnette das Zeitliche 1806, den 25. April ; Brachte ihr Alter aus 37 Jahre und 6 Monatte / M**. ([wydawca nieznany], 1806)
Wiersz, wspomnienie pośmiertne.