[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Heute Mittwoch, den 25. November 1829 : Zum Benefize für Herrn Musikdirektor Zeeh : Zum Erstenmale: Sylvana, das Waldmädchen : Eine große heroisch-komische Oper in 3 Aufzügen von Hymer : In Musik gesetzt von Carl Maria v. Weber : Für die Prager Bühne von ihm neu bearbeitet im Jahre 1817. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Sylvana, das Waldmädchen. Eine große heroisch-komische Oper in 3 Aufzügen" z librettem Franza Karla Hiemera i muzyką Carla Marii von Webera.