[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Heute Mittwoch, den 25. November 1829 : Zum Benefize für Herrn Musikdirektor Zeeh : Zum Erstenmale: Sylvana, das Waldmädchen : Eine große heroisch-komische Oper in 3 Aufzügen von Hymer : In Musik gesetzt von Carl Maria v. Weber : Für die Prager Bühne von ihm neu bearbeitet im Jahre 1817. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Sylvana, das Waldmädchen. Eine große heroisch-komische Oper in 3 Aufzügen" z librettem Franza Karla Hiemera i muzyką Carla Marii von Webera.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Weber, Carl Maria von -- (1786-1826). -- plakaty; Hiemer, Franz Karl -- (1768-1822).; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne