[Afisz teatralny. Incipit:] Drittes Abonnement. No. 2. Danzig Heute Montag, den 18. Dezember 1820. Das Kind der Liebe. Schauspiel in 5 Akten von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Das Kind der Liebe. Schauspiel in 5 Akten" Augusta von Kotzebue.