Chemie zwischen Magie und Wissenschaft : Ex Bibliotheca Chymica : 1500-1800 / [Ausstellung und Katalog]: Georg Schwedt. - Schwedt, Georg (1943- ). (Ausstellungskataloge der Herzog August Bibliothek, 1991)
Ausstellung im Zeughaus der Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel vom 16. Februar bis 28. April 1991.