[Afisz teatralny. Inc.] 3. Abonnement. No. 20. Heute Freytag den 30. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Bestürmung von Smolensk. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, von Johanna v. Weissenthurn. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Bestürmung von Smolensk. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" J. von Weissenthurn Franul.