[2. 6. 12. Danzig - Kneipab Kneipaber Wallstrasse rechts nach der Laubenkolonie mit alten Brunnen und Schwartzes Haus nebst Wall] [aut. odb. Karol Nowaliński]. - Nowaliński, Karol (1935- ). (Karol Nowaliński, 1986)
Przedstawia Rudno, fragment ulicy Elbląskiej (Kneipab) 02. 06. 1912 r.