[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No. 9. Freitag den 25sten November 1825. Der Kaufmann von Venedig. Romantisches Schauspiel in 4 Abtheilungen von Shakespeare, nach A. W. Schlegel Uebersetzung, für die Bühne eingerichtet von Ludwig Tieck. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Der Kaufmann von Venedig. Romantisches Schauspiel" Williama Shakespeare`a, w tłumaczeniu Augusta Wilhelma von Schlegela i opracowaniu scenicznym Ludwiga Tiecka.