Rekurs des Verfassunggebers auf Gott - "invocatio Dei" und "provocatio ad Deum" in der Verfassung des säkularen Staates / Josef Isensee. - Isensee, Josef (1937- ).
Gott mit Alternative - ein Novum in der Verfassung Polens. Verfassungsstaat und Religion - Ambivalenz der Beziehung. Nennung des Wortes "Gott" in Verfassungsgesetzen. Rekurs des Verfassunggebers auf Gott. Polarität zwischen Gottesbezug und Religionsfreiheit.