[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4tes Abonnement. No. 7. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 11ten November 1810 zum Erstenmal auffzuühren: Totila, König der Gothen. Ein romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen von Johanna Weissenthurn. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Totila, König der Gothen. Ein romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen" J. von Weissenthurn Franul.