[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 13. Heute Donnerstag, den 30. Oktober 1828. Der Barbier von Sevilla, oder: Die unnütze Vorsicht. Eine komische Oper in 2 Aufzügen nach dem italienischen von Kollman. Musik von Rossini. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Der Barbier von Sevilla, oder: Die unnütze Vorsicht. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" według Ignaza Kollmana, z muzyką Gioacchino Rossini`ego.