[Afisz teatralny. Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Freitag, den 6. November 1818. Graf Benjowski, oder Die Verschwörung auf Kamtschatka. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Herrn Statsrath v. Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Graf Benjowski, oder Die Verschwörung auf Kamtschatka. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" Augusta von Kotzebue.