[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement Nro. 22 : Freitag, den 22. Oktober 1830 : Der Platzregen als Eheprocurator : Eine dramatisirte Anecdote in 2 Akten von Dr. E. Raupach. Hierauf folgen: Variationen für die Violine ... Zum Beschluß: Paris in Pommern, oder: Die seltsame Testaments-Clausel : Vaudeville-Posse in Einem Aufzuge, mit bekannten Melodien versehen von Louis Angely. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Der Platzregen als Eheprocurator. Eine dramatisirte Anecdote in 2 Akten" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha i "Paris in Pommern, oder: Die seltsame Testaments-Clausel. Vaudeville-Posse in Einem Aufzuge" Louisa Jeana Jacquesa Angely`ego ze znanymi melodiami oraz "Variationen für die Violine".