[Ulotka. Incipit] Der Verein für Naturheilkunde zu Danzig gestattet sich, Sie nebst werten Angehörigen und Gästen zu seiner 38. Gründungsgedenfeier ... ([wydawca nieznany], 1931)
Ulotka-zaproszenie na uroczystości z okazji rocznicy założenia Der Verein für Naturheilkunde 31.01.1931 r. w Cafe Derra.