[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6. Abonnement. No. 19. Sonntag den 7. April 1816. Zum Erstenmal. Columbus. Ein historisch-romantisches Schauspiel in 5 Akten, von August Klingemann. (s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Columbus. Ein historisch-romantisches Schauspiel in 5 Akten" E. A. F. Klingemanna.