[Danzig - Althof Aufnahme der Abbruchsarbeit von Althof des ehemaligen Gasthauses "Börse zur Weichsel"] [Aut. odb. Karol Nowaliński]. - Nowaliński, Karol (1935- ). (Karol Nowaliński, 1986)
Przedstawia fragment przedmieścia Gdańska Stary Dwór (Althof), z rozebraną gospodą "Börse zur Weichsel", 23. 10. 910 r.