[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Sechstes Abonnement. No 9. Heute Mittwoch, den 28. März 1827. Das Turnier zu Kronstein, oder: Die drei Wahrzeichen. Ein großes romantisches Ritter-Lustspiel in 5 Abtheilungen von F. v. Holbein. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Das Turnier zu Kronstein, oder: Die drei Wahrzeichen. Ein großes romantisches Ritter-Lustspiel in 5 Abtheilungen" Franza Ignaza Holbeina.