Die Ausschachtung des Umfluterkanals bei Althof an der Weichel ([S.l. : s.n.], 1911)
Przedstawia pogłębianie kanału w okolicy ul. Mostek (niem. An der Schiffchenbrücke), 1911.
Na rewersie ołówkiem data: 30. 4. 11 i tyt.
Fot. Gd.
Keywords: Fotografie -- Polska -- Gdańsk; Gdańsk (Polska) -- 1900-1945 -- fotografie