[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3. Abonnement. No. 15. Heute Dienstag den 20. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Stille Wasser sind tief. Lustspiel in 4 Aufzügen von Schröder nach Beaumont und Fletscher. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Stille Wasser sind tief. Lustspiel in 4 Aufzügen" F. L. Schrödera.