[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3. Abonnement. No. 15. Heute Dienstag den 20. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Stille Wasser sind tief. Lustspiel in 4 Aufzügen von Schröder nach Beaumont und Fletscher. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Stille Wasser sind tief. Lustspiel in 4 Aufzügen" F. L. Schrödera.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Schröder, Friedrich Ludwig -- (1744-1816).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w