[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Viertes Abonnement. No 17. Heute Dienstag, den 6. Februar 1827. Zum Erstenmale: Die Schule der Alten. Lustspiel in 5 Acten. Aus dem Französischen des Casimir Delavigne, metrisch übersetzt von J. F. v. Mosel. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Die Schule der Alten. Lustspiel in 5 Acten" .