[Ulotka. Incipit] Der Sport-Club Preußen 1909 zu Danzig E.V. ladet zu dem am 3. März ... im Kaffe Konietzko stattfidenden Karnevals-Trubel ein. ([wydawca nieznany], 1930)
Ulotka informująca o zabawie.