[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6. Abonnement. No. 16. Heute Dienstag den 21. März 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Karl XII. bey Bender. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, vom Verfasser des Rinaldo Rinaldini. ([Gdańsk : s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Karl XII. bey Bender. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen".
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w