[Afisz teatralny. Incipit] Fünftes Abonnement. No. 6. Heute Sonntag, den 1. Februar 1818. Der Alte Ueberall und Nirgends. Erster Theil. Ein Schauspiel mit Gesang in 5 Aufzügen, von C. F. Hensler. Musik von Wenzel Müller. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Der Alte Ueberall und Nirgends. Erster Theil. Ein Schauspiel mit Gesang in 5 Aufzügen" Karla Friedricha Henslera, z muzyką Wenzela Müllera.