[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2tes Abonnement. No. 6. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 16ten September 1810 zum Erstenmal aufzuführen: Der verbannte Amor, oder: Die argwöhnischen Eheleute. Lustspiel in 4 Akten von A. Kotzebue. Manuscript. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Der verbannte Amor, oder: Die argwöhnischen Eheleute. Lustspiel in 4 Akten" A. von Kotzebue.