[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2tes Abonnement. No. 6. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 16ten September 1810 zum Erstenmal aufzuführen: Der verbannte Amor, oder: Die argwöhnischen Eheleute. Lustspiel in 4 Akten von A. Kotzebue. Manuscript. ([Gdańsk : s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Der verbannte Amor, oder: Die argwöhnischen Eheleute. Lustspiel in 4 Akten" A. von Kotzebue.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w