[Afisz teatralny. Incipit] Mittwoch den 9. August 1815 : Der Amerikaner : Ein Lustspiel in 5 Aufzügen, nach dem Italiänischen des Federici, frei bearbeitet von Vogel. Hierauf folgt : Arlequins Tod : Pantomimisches Ballet in Einem Aufzuge. ([wydawca nieznany], 1815)
Afisz przedstawień "Der Amerikaner. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" Wilhelma Vogla, według Camillo Federici oraz "Arlequins Tod. Pantomimisches Ballet in Einem Aufzuge".