Unterrichts-Kursus : des Volksvereins für das katholische Deutschland / Kath. Volksverein Danzig. ([s.n.], 1922)
Afisz inf. wykładach org. przez Katholischer Volksverein Danzig w Gdańsku w paź. w pierwszej poł. lat 20. XX w.