Unterrichts-Kursus : des Volksvereins für das katholische Deutschland - Katholischer Volksverein Danzig (Danzig : [s.n.], 1922)
Afisz inf. wykładach org. przez Katholischer Volksverein Danzig w Gdańsku w paź. w pierwszej poł. lat 20. XX w.
Keywords: Katholischer Volksverein Danzig -- druki ulotne; Gdańsk (Polska) -- 1920-1939 (Wolne Miasto) -- druki ulotne