[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Fünftes Abonnement Nro. 14. Heute Sonntag, den 4. März 1827 Der Freischütz eine große romantische Oper in 3 Aufzügen Dichtung von Friedrich Kind Musik von Carl Maria v. Weber. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen" z tekstem Johanna Friedricha Kinda i muzyką Carla Marii von Webera.