[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No. 3 : Heute Donnerstag den 2. Oktober 1828 : Staberl`s Reise-Abentheuer : Eine Posse mit Gesang in 2 Aufzügen von Carl, Director des Theaters an der Wien : Vorher zum Erstenmale : Zwei Freunde und ein Rock : Posse in Einem Akt ... von Castelli. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Staberl`s Reise-Abentheuer. Eine Posse mit Gesang in 2 Aufzügen" i "Zwei Freunde und ein Rock. Posse" Ignaza Franza Castelli`ego.