[Ulotka. Incipit] Zum Besten des Fonds zur Wiederinstandsetzung der Marienkirche wird am Karfreitag, den 18. April 1930 in der geheizten Marienkirche ... ([wydawca nieznany], 1929)
Druk z prośbą o wsparcie finansowe Bazyliki Mariackiej z września 1929 r.