[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No 15. Heute Sonntag, den 30. November 1828. Der Freischütz. Große romantische Oper in 3 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind. Musik von C. M. von Weber. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Große romantische Oper in 3 Aufzügen" z librettem Johanna Friedricha Kinda i muzyką Carla Marii von Webera.