[Afisz teatralny. Incipit:] Zweites Abonnement. No. 12. Danzig Heute Montag, den 4. Dezember 1820. Zum Erstenmale: Die falsche Primadonna, oder Die vermeinte Catalani in Krähwinkel. Eine Posse mit Gesang in 3 Aufzügen von Bäuerle; mit Abänderungen nach Voß. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Die falsche Primadonna, oder Die vermeinte Catalani in Krähwinkel. Eine Posse mit Gesang in 3 Aufzügen" .