[Afisz teatralny. Incipit:] Zum Benefize der Dem. Charlotte Polz. Heute Freitag, den 7. Januar 1820. Zum Erstenmale: Die Waffenbrüder, oder Der Bund der Rache. Romantisches Schauspiel in 4 Akten, aus den Zeiten des Aberglaubens und der Schwärmerei, von Guttenberg. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Die Waffenbrüder, oder Der Bund der Rache. Romantisches Schauspiel in 4 Akten" Andreasa Josepha von Guttenberg.