[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 27. Januar 1814 aufzuführen: Die Jungfrau von Orleans. Eine romantische Tragödie in 6 Aufzügen von Fr. Schiller. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Jungfrau von Orleans. Eine romantische Tragödie in 6 Aufzügen" F. Schillera.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Schiller, Friedrich -- (1759-1805).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w