[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Drittes Abonnement No 2 : Heute Dienstag, den 9. Dezember 1828 : Die Schweizerfamilie : Eine lyrische Oper in 3 Aufzügen von Castelli : Die Musik ist von J. Weigl : Vorher : Der Verräther : Ein Lustspiel in Einem Aufzuge von F. v. Holbein. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Die Schweizerfamilie" z librettem Ignaza Franza Castelli`ego i muzyką Josepha Weigla oraz "Der Verräther" Franza Ignaza Holbeina.