Maria als "Signum magnum" für das kommende und vereinte Europa / Johann Enichlmayr. - Enichlmayr, Johann (1938- ).
1. Fatima und die kommunistische Revolution in Russland im Jahr 1917. 2. Die Sorge der Gottesmutter Maria um die Zukunft Europas im Schicksalsjahr 1917. 3. Das politisch und christliche werden Europas nach dem 2. Weltkrieg. - der Weg zur Europäischen Union. - der Weg Marias in der Kirche nach dem 2. Vatikanischen Konzil. 4. Maria als "Signum magnum" für das kommende und vereinte Europa.