[Afisz teatralny] : [Inc.:] (2tes Abonnement) (No. 8) Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Freytag den 22. December die Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Erstenmal aufführen: Der neue Proteus. Ein Original-Lustspiel in 4 Akten. (s.n., 1803)
Afisz teatralny przedstawienia "Der neue Proteus".