[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Zum Benefize für Madame Jost : Mittwoch, den 10. November 1830 ... Iphigenia in Tauris : Große Oper in 4 Aufzügen : Musik vom Ritter Gluck. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Iphigenia in Tauris. Große Oper in 4 Aufzügen" z muzyką Christopha Willibalda Glucka.